mercredi 19 novembre 2014

Barres croustillantes aux Mars

A dévorer comme une petite douceur :)
Et pourquoi pas a offrir à vos hôtes pour Noël, comme nous y seront vite..



Pour un moule rectangulaire+/- 8 barres chocolatées:

- 125 gr de Mars
- 20 + 10 gr de beurre
- 30 gr de Kellogg's Corn Flakes (flocons de maïs)
- 35 gr de chocolat noir ou au lait

J'ai utiliser un moule en silicone non beurré, si vous en avez un rigide, beurrez-le.

Coupez les barres de mars en morceaux et faites les fondre dans une casserole a feu doux avec 20 gr de beurre.
Mélangez pour que le mélange soit bien homogène.
Ajoutez les Corn Flakes et répartissez le mélange dans votre moule. Placez-le au réfrigérateur pendant 45 min.

Pour le chocolat du dessus ce n'est pas obligatoire. A vous de voir!
Faites fondre le chocolat noir avec les 10 gr de beurre dans la même casserole (pour éviter trop de vaisselle :)
Nappez le biscuit de ce chocolat et remettez le moule au frigo 45 min.
Coupez le biscuit en plusieurs barres et dégustez!



A conserver au réfrigérateur.
Super pour le quatre-heure! :)

4 commentaires:

Une remarque, une question, un avis ? Laissez moi un commentaire !